martes, 7 de diciembre de 2010

PUDDING DE PAN DURO



Esta es una buena manera de aprovechar los restos de pan que van quedando, vamos, esto o hacer sopas de ajo, las cuales a pesar de que a mí me gustan, al conjunto de la sociedad casera no tanto.
Este es mi primer pudding, a ver que os parece.

Ingredientes:
·       1 litro de leche
·       Canela en rama
·       Corteza de limón
·       5 o 6 cucharadas de azúcar (según lo dulce que se quiera)
·       3 o 4 huevos
·       Caramelo líquido

Preparación:
Se pone a cocer la leche con la canela, la corteza del limón y las cucharadas de azúcar, para aromatizarlo.
Cuando ha cocido un rato se cuela la leche y se le añade el pan duro hasta que cubra la leche y se deja en remojo con la leche caliente.
Se forra el molde con caramelo líquido, se baten los huevos y se mezclan con la leche, se vuelca todo en el molde y se deja de 20 a 30 minutos al baño maría. Se va pinchando con un palillo hasta que sale limpio, se saca del fuego, y se deja enfriar.
Una vez frio, se desmolda y listo.
Espero que os guste.

1 comentario:

  1. Hola!! he de decirte que yo tambien soy inexperta en esto...pero creo que tu blog tiene muy buena pinta. Un abrazo.

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